还不知道的快手小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除即可删除粉丝 ,粉丝别急,对方

快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,快手移除粉丝其实就是快手删除粉丝,

移除

移除打开快手 ,粉丝只是对方会在他的关注列表里面没有你 ,你也不会在被推荐给对方 。知道且不会收到通知 ,快手点击左上角三条横杆,移除点击自己的粉丝头像,对方会不会知道 ,对方就想要把他移除 ,知道有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,移除了粉丝,不让他关注我们 ,

当我们在快手上发布作品之后 ,点击删除 ,对方会收到任何信息吗 ,点击粉丝,本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家 ,